Важно! Сроки отгрузки на ДСК Грейс, Памир, Гималаи, Добрыня

УВАЖАМЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что заявки на ДСК Грейс, Гималаи, Памир и Добрыня оформленные после 17 ноября, будут отгружены с производства уже в ЯНВАРЕ 2016 года. Это связано с полной загруженностью мощностей мануфактуры и очередью из заказов. Однако, для того, чтобы получить комплекс в Новом Году как можно раньше, необходимо заранее позаботиться об оформлении заявки, чтобы изготовление Вашего комплекса было запланировано на производстве. 

В качестве альтернативы ДСК Добрыня, рассмотрите складной комплекс Карапуз, дополненный специальной площадкой для катания с горки и комфортными деревянными качелями с бортиками, за которые может держаться ребенок в процессе катания. 

Альтернативные варианты для комплексов Памир, Гималаи и Грейс - комплексы на основе шведских стенок в металлическом корпусе. Их весомое преимущество в повышенной допустимой нагрузке. Гарантированная нагрузка для моделей, изготовленных из металла - 100 кг, поэтому их приобретают как семейный спортивный инвентарь, подходящий не только малышу, но и родителям.

На сайте магазина Спортивный Малыш представлено два типа таких комплексов:

Отличие марки Romana - европейская сертификация всех производимых комплексов. Весь товар сертифицирован и соответствует как российским, так и общеевропейским стандартам качества. На изготовление заказа - неделя, после чего товар отправляется в город заказчика. 

Особенность моделей марки Пионер - экономичность и наличие необычных модификаций с горизонтальным рукоходом вверху комплекса. На изготовление заказа требуется 1-2 рабочих дня. 
18.11.2015

К другим новостям магазина