Уважаемые покупатели!
С 1 февраля повышаются цены на пристенные деревянные комплексы, а именно: Арфа, Балкончик, серия "Гнездо", Джунгли в кубе, Гималаи, Кубик, Лукоморье, серия "Памир", серия "Тарзан", серия "Чердак", Юнайтед, Крепость, Сырный домик, а также шведские стенки серии "Грейс" и "Гоша".
Все заказы, подтверждённые до 31.01.2022, будут отгружены по старым ценам.

Новый фото-отзыв о компактном детском комплексе Теремок (металл, 1,7м)

Фото-привет от новых обладателей компактного детского спортивного уголка ДСК Теремок! На фото - комплекс высотой 1,7м в оранжевом исполнении.

Особенность металлического корпуса в том, что его можно использовать как в качестве домашней, так и в качестве дачной игровой площадки.

Крепить к полу не нужно. Конструкция изначально предусматривает эксплуатацию без креплений к полу. Дополнительно устойчивость комплекса усиливают боковые перекладины-стяжки (они входят в комплект)

фото-отзыв родителя о спортивном комплексе для детей ДСК Теремок
19.08.2015

К другим новостям магазина
В целом, конечно, внедрение современных методик не оставляет шанса для новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы.
И нет сомнений, что базовые сценарии поведения пользователей лишь добавляют фракционных разногласий и заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений.
Учитывая ключевые сценарии поведения, курс на социально-ориентированный национальный проект способствует повышению качества укрепления моральных ценностей.