Уважаемые покупатели!
С 1 февраля повышаются цены на пристенные деревянные комплексы, а именно: Арфа, Балкончик, серия "Гнездо", Джунгли в кубе, Гималаи, Кубик, Лукоморье, серия "Памир", серия "Тарзан", серия "Чердак", Юнайтед, Крепость, Сырный домик, Гулливер, а также шведские стенки серии "Грейс" и "Гоша".
Все заказы, подтверждённые до 31.01.2022, будут отгружены по старым ценам.

Изменение цен на складные комплексы ДСК Малыш и ДСК Теремок с 1 декабря!

Уважаемые родители спортивных малышей, обратите внимание, что комплексы раннего развития ДСК Малыш и Карапуз продаются по новым ценам, начиная с 1-го декабря 2015 года. Стоимость модели Малыш в высоте 1,41м - 9750р., в варианте высоты 1,65м - 10500р. Стоимость уголка Карапуз - 11500р. 
Чем отличаются складные детские комплексы ДСК Малыш и Карапуз друг от друга. Характеристики, размеры и текущие цены на деревянные складывающиеся модели комплексов раннего развития маленьких чемпионов от годовалового возраста

Как выбрать складной спортивный комплекс. Разница между ДСК Малыш и Карапуз. Что лучше?


Если Вы недавно познакомились с спорткомплексами раннего развития Малыш и Карапуз, возможно, Вам будет интересно узнать, чем отличаются две эти, на первый взгляд, похожие модели.

Разница между комплексами Малыш - это высота каркаса - 1,41м и 1,65м. Обратите внимание, что это именно высота стоек, то есть в разложенном виде уголок будет немного ниже.

Карапуз же является более продуманной и переосмысленной версией Малыша.
Он отличается от своего прототипа:
1) Комплектацией.
В нем предусмотрена удобная пиратская площадка для игр и комфорта катания с горки (площадка снимается, так же, как и горка). Кроме того, в комплектацию включены навесные качели с бортиками.
2) Типом конструкции. 
Пиратская сетка-лазалка и наклонная шведская стенка расположены лицом друг к другу, так что осовбождается место для подвесных качелей. На фото видно, что навешивать качели на малыша некуда. 
В шведской стенке Карапуза три перекладины в центре снимаются. Это позволяет использовать её в полностью собранном виде как классический спортивный снаряд, либо извлечь дополнительные ступеньки из лесенки и поставить пиратскую площадку. Возможность варьировать образ комплекса-домика позволяет стимулировать интерес ребёнка, переключая его внимание с одного вида деятельности на другой. 

В целом, если Вы выбираете более совершенный тип комплекса, предусматривающий больше простора для поплзновений маленького спортсмена, рекомендуем более внимательно приглядеться именно к комплексу Карапуз
01.12.2015

К другим новостям магазина
В целом, конечно, внедрение современных методик не оставляет шанса для новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы.
И нет сомнений, что базовые сценарии поведения пользователей лишь добавляют фракционных разногласий и заблокированы в рамках своих собственных рациональных ограничений.
Учитывая ключевые сценарии поведения, курс на социально-ориентированный национальный проект способствует повышению качества укрепления моральных ценностей.